Centrale del Latte Brescia
Panino roast beef

Ingredienti

  • Stracchino
  • Valeriana
  • Ravanelli
  • 100gr Yogurt Magro
  • zucchine
  • succo di lime
  • olio evo & sale & pepe Q.B.
  • roast beef a fette sottili
  • 1 Panino tipo ciabatta

Panino roast beef

Tempi di preparazione: 5 minuti

Dosi per 1 persona

Tagliare e trifolare le zucchine con olio evo e succo di lime.
Tagliare un panino a metà e spalmare lo stracchino di Centrale.
Aggiungere le zucchine trifolate, il roast beef, la valeriana, i ravanelli, lo yogurt bianco magro, infine sale e pepe.

Per i più golosi consigliamo di sostituire lo yogurt bianco magro con la maionese.

Ricetta di Monica Travini.  
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!

portata

Primi

time

10 min

skill

Facile

Condividi