La Selezione degli Affettati di Centrale si rinnova
03/08/2021
Centrale è lieta di presentare un’importante novità riguardante la Selezione degli Affettati di Centrale. Dopo lunghe ricerche, infatti, a partire dal 3 agosto i nostri affettati si rinnovano in tutto e per tutto: dalla qualità della materia prima alla confezione, un nuovo packaging semplice e allo stesso tempo elegante, che garantisce una maggiore visibilità del prodotto sullo scaffale.
Le referenze Prosciutto Crudo stagionato, Cotto alta qualità, Salame e Petto di tacchino saranno prodotte con carni provenienti esclusivamente da allevamenti lombardi, nel rispetto del legame con il territorio in cui operiamo. Inoltre:
Cotto e Crudo sono prodotti solo dalla migliore carne di suino, provengono infatti da cosce PARMA DOP.
Il Tacchino è prodotto esclusivamente da fese intere, in etichetta infatti sono presenti solo tre ingredienti (fesa, sale e aromi naturali).
Il Salame è tuttora prodotto artigianalmente, legato a mano come da tradizione.
Completano la gamma:
La Bresaola punta d’anca, proveniente dai migliori tagli IGP.
La Mortadella a calibro grande (sinonimo di qualità), dalla tipica forma artigianale chiamata “a Margherita”.
Lo Speck affumicato naturalmente con legno di faggio, che vede aumentare la grammatura da 75g a 90g, una quantità che meglio rispecchia le esigenze di una porzione.
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