Centrale del Latte Brescia

Nuovo Mascarpone Alta Digeribilità

News Background Nuovo Mascarpone Alta Digeribilità

25/03/2022

Centrale del Latte è lieta di presentare una novità molto importante: il mascarpone Alta Digeribilità nel formato da 250g, disponibile a partire da oggi!
 
Centrale è orgogliosa di offrire la tradizionale qualità ed eccellenza che contraddistinguono il nostro mascarpone anche nella versione Alta Digeribilità.
Sempre attenti all’evolversi delle esigenze dei nostri consumatori e con l’obiettivo di migliorare e innovare sempre, abbiamo infatti sviluppato una ricetta in grado di eguagliare il prodotto standard, valorizzando al meglio la materia prima utilizzata: pura panna di centrifuga, 100% italiana.
 
Il mascarpone di Centrale si contraddistingue per una cremosità straordinaria e per un sapore intenso di panna. Queste caratteristiche lo rendono l’ingrediente immancabile non solo in cucina, ma anche nei laboratori dei professionisti più attenti, che desiderano offrire ai loro clienti prodotti lavorati che rispondano ad ogni particolare esigenza come, ad esempio, l’intolleranza al lattosio.

Torna a tutte le news
Vinci Gardaland con Centrale