Centrale del Latte Brescia
Bruschette uova, stracchino, salmone, avocado

Ingredienti

  • Stracchino
  • Uova Gourmet
  • 1 avocado
  • Olio evo Q.B.
  • mentuccia fresca
  • Semi di Nigella
  • sale Q.B.
  • 2 fette di pane di Altamura
  • 100g sashimi di salmone
  • Mezzo lime

Bruschette uova, stracchino, salmone, avocado

Tempi di preparazione: 15 min.

Dose per 1 bruschetta

Schiacciare con i rebbi di una forchetta la polpa di un avocado maturo, condito con il succo di mezzo lime e un pizzico di sale.
Nel frattempo tostare due fette di pane di Altamura su una piastra calda e leggermente unta di olio.
Una volta che il pane sarà pronto, spalmare una fetta con lo stracchino e guarnire con il sashimi di salmone. Per l'altra fetta usare come base l'avocado schiacciato.
Far bollire 1 uovo di Centrale per 6 minuti, così da mantenere il tuorlo morbido.
Raffreddarlo velocemente, sgusciarlo e tagliarlo a metà.
Utilizzare una metà per guarnire la seconda fetta di pane, terminando con i semi di nigella tostati e delle foglioline di mentuccia fresca.

Ricetta di Monica Travini.  
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!

portata

Antipasti

time

15 min

skill

Facile

Condividi