Centrale del Latte Brescia
Flan al Grana Padano

Ingredienti

Flan al Grana Padano

Dosi per 6 flan in stampini 6x4cm

Ingredienti:
- 230g Grana Padano
- 75g panna fresca
- 6 uova
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- speck q.b.

Procedimento:
1. Comincia grattugiando il Grana.
2. Metti il Grana nel frullatore con la panna, le uova, la noce moscata e il sale e frulla tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Prendi gli stampi, ungili con dell'olio e versa il composto di flan all'interno lasciando circa 1 cm dal bordo.
4. Metti gli stampi in una teglia dai bordi alti in cui versare acqua fino a coprire gli stampini a metà altezza. Cuoci i flan a 170 ° per 50 minuti circa.
5. Nel frattempo, taglia lo speck a listarelle e lascialo dorare in padella.
6. Una volta che i flan saranno pronti servili capovoltandoli nel piatto e decorandoli con speck croccante e altro Grana Padano grattugiato.
Da servire caldi o tiepidi.

Ricetta di @_mela_e_cannella
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portata

Antipasti

time

skill

Facile

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