Centrale del Latte Brescia
Meringhe al Grana Padano

Ingredienti

Meringhe al Grana Padano

Dosi per 4 porzioni

INGREDIENTI
- 2 albumi
- 150 g Grana Padano grattugiato
- 1 l olio di arachide

PROCEDIMENTO
1. In una ciotola capiente, uniamo gli albumi e il Grana Padano grattugiato. Mescoliamo energicamente con una forchetta fino a ottenere un composto ben amalgamato.
2. Con i palmi delle mani, modelliamo il composto formando delle palline della dimensione di una noce.
3. Scaldiamo abbondante olio di semi in una padella e immergiamo le palline, poche per volta, nell’olio caldo.
4. Friggiamo fino a quando non risultano dorate uniformemente, quindi scoliamole su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
5. Le nostre meringhe fritte sono pronte da servire, croccanti e deliziose!

Ricetta di @ricettedimaria
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portata

Antipasti

time

15 min

skill

Facile

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