Torta salata crunchy

Ingredienti

Torta salata crunchy

Tempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI:
- 10 fogli di pasta fillo
- 2 uova intere
- 1 bicchiere di latte intero
- 80 gr di grana padano grattugiato
- 50 gr di burro
- timo fresco
- sale
- pepe

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
- 150g di robiola morbida
- 8 fette di speck
- 2 cipolle rosse
- olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:
1. Sciogli il burro nel microonde.
2. Sovrapponi 2 fogli di pasta fillo, spennellandoli con il burro e cospargendoli con 2 cucchiai di grana grattugiato.
3. Ripiega a fisarmonica e adagiali in una teglia imburrata. Prosegui fino a ultimare tutti i fogli.
4. In una ciotola a parte , sbatti le uova con il latte, il restante grana grattugiato, il timo fresco, sale e pepe.
5. Versa il composto sulla pasta a fisarmonica a inforna a 170º per 10 min.
6. Togli la teglia dal forno e inserisci in tutte le pieghe la farcitura.
7. Termina la cottura in forno per altri 10 - 15 minuti.

Ricetta di @lacucinadistagione
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!

portata

Antipasti

time

40 minuti

skill

Facile

Condividi