Ingredienti
- Yogurt Magro 0,1% Senza Lattosio
- 400g Polpa di mango tagliata a cubetti e congelata
- 1 Yogurt mango e curcuma senza lattosio Centrale del Latte di Brescia
Sorbetto al mango e curcuma
Ingredienti:
- 400g Polpa di mango tagliata a cubetti e congelata
- 1 Yogurt mango e curcuma senza lattosio Centrale del Latte di Brescia
- Facoltativo, ma che lo renderà super goloso: Il succo di mezzo lime e mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
Per decorare:
- 2 amaretti sbriciolati
- Fiori eduli
Procedimento:
1. In un blender frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e densa
2. Dividiamo nelle coppette da portata e decoriamo a piacere
Ricetta di @monicatravini
Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!
Dolci
15 min
Facile
Condividi