Ingredienti
- Spremuta di Arance
- Uova Extra da Allevamento a Terra
- 3 uova
- 160ml succo d'arancia
- 300gr farina 00
- 230 gr zucchero
- 60 ml olio di semi
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- q.b. zucchero a velo
Torta all'arancia
Preparazione:
1. Con lo sbattitore elettrico montiamo le uova intere con un pizzico di sale e lo zucchero fino a quando saranno ben spumose.
2. Aggiungiamo la spremuta d’arancia e l’olio continuando a montare. Con l’aiuto di una spatola, inglobiamo delicatamente la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
3. Oliamo e infariniamo uno stampo apribile per torte da 24 cm, versiamoci l’impasto e cuociamolo a 180°C per 35 minuti. Per essere sicuri che sia cotto, facciamo la prova stecchino!
Ricetta di @ricettedimaria. Seguici sui nostri canali social Facebook e Instagram per non perdere le prossime uscite!
Dolci
1 ora
Facile
Condividi