Centrale del Latte Brescia
Millefoglie di zucca, robiola e nocciole

Ingredienti

Millefoglie di zucca, robiola e nocciole

Tempo di preparazione: 30 minuti

Dosi per una persona

1. Tagliate a rondelle, di spessore 6/7 millimetri, della zucca butternut e fatela cuocere nel forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
Infilzate con una forchetta la zucca per vedere se è cotta.Nel frattempo tritate al coltello una manciata di nocciole e mettetela in una ciotola con del prezzemolo tritato, un cucchiaio d’olio e mescolate.
2. Con un coppapasta ritagliate dei dischi di zucca (in questo modo sarà rimossa anche la buccia.)
3. Formate una torretta alternando zucca, robiola e la salsa di nocciole e il prezzemolo.
4. Servire quando la zucca è ancora tiepida con una spolverata di pepe.

Ingredienti:
4 fette di zucca butternut
30g nocciole
1 robiola centrale del latte
Prezzemolo q.b.
Un cucchiaio d’olio
Pepe q.b.

Ricetta di @il_dolce_mangiar_sano
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portata

Secondi

time

30 min

skill

Facile

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