
Ingredienti
- Robiolino Spalmabile
- 4 fette di zucca butternut
- 30g nocciole
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio d’olio
- pepe q.b.
Millefoglie di zucca, robiola e nocciole
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dosi per una persona
1. Tagliate a rondelle, di spessore 6/7 millimetri, della zucca butternut e fatela cuocere nel forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
Infilzate con una forchetta la zucca per vedere se è cotta.Nel frattempo tritate al coltello una manciata di nocciole e mettetela in una ciotola con del prezzemolo tritato, un cucchiaio d’olio e mescolate.
2. Con un coppapasta ritagliate dei dischi di zucca (in questo modo sarà rimossa anche la buccia.)
3. Formate una torretta alternando zucca, robiola e la salsa di nocciole e il prezzemolo.
4. Servire quando la zucca è ancora tiepida con una spolverata di pepe.
Ingredienti:
4 fette di zucca butternut
30g nocciole
1 robiola centrale del latte
Prezzemolo q.b.
Un cucchiaio d’olio
Pepe q.b.
Ricetta di @il_dolce_mangiar_sano
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Secondi
30 min
Facile
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