Scopri la piramide della sicurezza alimentare
Abbiamo istituito la Piramide della sicurezza alimentare: un metodo organizzativo che consente di controllare e documentare in modo analitico tutta la vita del latte dalla stalla fino al prodotto finito.
La sicurezza alimentare contraddistingue da sempre il lavoro di Centrale, perché per noi controllo vuol dire sicurezza.
Alla base ci sono i controlli, in cima ci sei tu!
Ecco tutti i livelli della Piramide della Sicurezza Alimentare della Centrale del latte di Brescia.
La sicurezza alimentare contraddistingue da sempre il lavoro di Centrale, perché per noi controllo vuol dire sicurezza.
Alla base ci sono i controlli, in cima ci sei tu!
Ecco tutti i livelli della Piramide della Sicurezza Alimentare della Centrale del latte di Brescia.

DISTRIBUZIONE CAPILLARE
E ASSISTENZA AL CLIENTE scopri di più
E ASSISTENZA AL CLIENTE scopri di più
CONTROLLI ANALITICI DI LABORATORIO
IN OGNI FASE E SUL PRODOTTO FINITO scopri di più
IN OGNI FASE E SUL PRODOTTO FINITO scopri di più
GESTIONE SICUREZZA E QUALITA
DEL SISTEMA PRODUTTIVO scopri di più
DEL SISTEMA PRODUTTIVO scopri di più
CERTIFICAZIONE DELLA FILIERA
E CONTROLLO STALLE E LATTE scopri di più
E CONTROLLO STALLE E LATTE scopri di più

Oltre allo scrupoloso controllo della materia prima, la Centrale del Latte mantiene costantemente sotto controllo il sistema produttivo, adottando misure preventive
per minimizzare il rischio e misure di monitoraggio per dimostrare in maniera oggettiva la conformità del prodotto. Tutto questo si ottiene grazie all’ ottimo
sistema di autocontrollo interno (HACCP) ed ad un rapporto continuo con le autorità di controllo (ASL) che, oltre a garantire la sorveglianza dello stabilimento,
danno un importante supporto nell’interpretazione e all’applicazione delle norme vigenti.