YòGelé: il gusto inconfondibile dello Yogurt
La miscela fresca di Centrale, ricca di fermenti lattici vivi, pronta all’uso, per realizzare il più gustoso Gelato di Yogurt.
YòGelé è una miscela pastorizzata realizzata unicamente con yogurt fresco che va semplicemente mantecata. Il prodotto, già pronto all’uso, non deve essere né pastorizzato né lasciato maturare, ma semplicemente agitato e versato nel mantecatore o nella macchina soft. In questo modo si ottiene un fresco e ottimo YOGURGELATO. Oltre a una rapida preparazione, YòGelé si distingue per importanti caratteristiche, come:
ALTO CONTENUTO IN YOGURT (83%)
Rispetto a gelati preparati con semilavorati in polvere dove il contenuto di yogurt è pressoché inesistente. Questo dona a YòGelé il tipico gusto acidulo dello yogurt che lascia il palato “pulito” ed un alto contenuto in fermenti lattici vivi.
LEGGERO
Ha un contenuto di grassi pari a meno di un terzo rispetto al gelato al latte, con solo 130 calorie per 100g contro le 220 circa. Digeribile e attento alla dieta.
NUTRIENTE
Grazie alla quantità di calcio presente nel prodotto (pari al 20% della razione giornaliera raccomandata), YòGelé aiuta l’organismo nella formazione e nel mantenimento di una solida struttura ossea.
Inoltre il processo di fermentazione, tipico dello yogurt, rende più digeribile il prodotto.
SENZA GLUTINE
YòGelé è adatto anche a chi soffre di intolleranza al glutine: è presente, infatti, nel prontuario AIC degli alimenti consentiti ai celiaci.
YòGelé è una miscela pastorizzata realizzata unicamente con yogurt fresco che va semplicemente mantecata. Il prodotto, già pronto all’uso, non deve essere né pastorizzato né lasciato maturare, ma semplicemente agitato e versato nel mantecatore o nella macchina soft. In questo modo si ottiene un fresco e ottimo YOGURGELATO. Oltre a una rapida preparazione, YòGelé si distingue per importanti caratteristiche, come:
ALTO CONTENUTO IN YOGURT (83%)
Rispetto a gelati preparati con semilavorati in polvere dove il contenuto di yogurt è pressoché inesistente. Questo dona a YòGelé il tipico gusto acidulo dello yogurt che lascia il palato “pulito” ed un alto contenuto in fermenti lattici vivi.
LEGGERO
Ha un contenuto di grassi pari a meno di un terzo rispetto al gelato al latte, con solo 130 calorie per 100g contro le 220 circa. Digeribile e attento alla dieta.
NUTRIENTE
Grazie alla quantità di calcio presente nel prodotto (pari al 20% della razione giornaliera raccomandata), YòGelé aiuta l’organismo nella formazione e nel mantenimento di una solida struttura ossea.
Inoltre il processo di fermentazione, tipico dello yogurt, rende più digeribile il prodotto.
SENZA GLUTINE
YòGelé è adatto anche a chi soffre di intolleranza al glutine: è presente, infatti, nel prontuario AIC degli alimenti consentiti ai celiaci.

Anche per chi
soffre di intolleranza al glutine!
È presente nel prontuario "AIC" degli alimenti consentiti ai celiaci.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE PER 100g DI PRODOTTO | |
---|---|
Energia | 541 kJ - 128 kcal |
Grassi | 3.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.5 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Proteine | 4.2 g |
Sale | 0.12 g |
Calcio | 167 mg (20% V.N.R.) |